30/11/2011

Sorvete caseiro de manga


Tudo bem, não se trata realmente de uma receita de sorvete como estamos acostumados a comer por aí, mas é uma ótima alternativa de sobremesa. Além de ser menos artificial que sorvetes de pote e muito fácil e rápida de ser preparada.
A receita que preparamos foi baseada nesta aqui, mas com algumas modificações.

RECEITA

500g de manga congelada (pode-se comprar a manga já congelada ou cortar a fruta e congelá-la)
1 copo de iogurte natural
2 colheres de sopa de mel

Bata a manga congelada no processador por alguns segundos. Adicione o iogurte e o mel e bata novamente até atingir o ponto de cremosidade desejado. Coloque em um recipiente e leve ao freezer. Quando for servir raspe um pouco do chocolate de sua preferência por cima (eu usei um Suflair e ficou muito bom).


Nós ainda não experimentamos, mas quem quiser variar o sabor do sorvete pode utilizar outras frutas como morango, amora, framboesa, etc. Faremos isso em breve e publicaremos o resultado aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário